Food menu

Food menu

Food menu

obscurのフードメニューをご紹介いたします。

サラダ、肉料理、魚料理、パスタ、デザートなど
当店自慢のカジュアル創作フレンチをお楽しみください。
コース料理も対応可能です。お気軽にご相談ください。

【黒いダイヤ】トリュフを使ったお料理

プチ贅沢。香りを肴に一杯。オブスキュールのおすすめはこちら

メニュー 価格
馬肉のタルタルと黒トリュフ 1,400円
スクランブルエッグのトリュフソース 980円
ロッシーニ風 フォアグラと牛ロースの炙り 2,600円

※価格はすべて税抜価格です。

前菜

メニュー 価格
オリーブの盛合せ 380円
イタリアンサラミ 500円
プロシュート(生ハム) 680円
生ハム&サラミ盛合せ 880円
大山鶏の自家製ハムとパクチー~レモンヨーグルトソース~ 880円
おすすめ!フォアグラのソテー 1,200円
キャロットラペ 400円
じゃがいもとタコのバジルソース 680円
ボッコンチーニとミニトマトのカプレーゼ 680円
ドフィノワーズ(じゃがいものグラタン) 600円
パテ・ド・カンパーニュ 680円

※価格はすべて税抜価格です。

ちょい呑みおつまみ

メニュー 価格
とりあえず前菜3種盛 880円
ワインのお供 チーズ盛合せ 1,300円

※価格はすべて税抜価格です。

魚料理

シェフ厳選の魚をフレンチで食する

メニュー 価格
コンディマンで食べる鰆のグリエ
※コンディマン…自家製調味料
1,200円
タラと浅利のトマト煮込み 1,300円

※価格はすべて税抜価格です。

肉料理

この値段では想像もつかない、、、シェフ渾身の旨肉を食す

メニュー 価格
牛ハチノスのパン粉焼き(ダブリエ ド サブール) 980円
豚ロースのフキ味噌焼き 1,100円
鴨手羽元のコンフィと根野菜 1,200円
厚切り牛タンノソテー 赤ワイン味噌ソース 1,400円
牛赤身肉のステーキ 1,500円
ロッシーニ風 フォアグラと牛ロースの炙り 2,600円

※価格はすべて税抜価格です。

軽食

メニュー 価格
玉ねぎとベーコンのタルトフランベ~フレンチ風ピザ~ 980円
具だくさん蕎麦粉のガレット 980円
チーズリゾット 1,200円
ペペロンチーノ~味付けは塩とコショウだけ~ 1,000円
ペンネアラビアータ 1,100円

※価格はすべて税抜価格です。

デザート

メニュー 価格
洋梨のベル・エネール(バニラアイスとチョコレートソースがけ) 880円
ベリーBerryクレープ 680円
季節のアイス 400円
クルミのガトーショコラ グルノーブル風 800円
バニラアイスとGODIVAリキュール ※お酒です 500円

※価格はすべて税抜価格です。