Food menu

Food menu

Food menu

obscurのフードメニューをご紹介いたします。

サラダ、肉料理、魚料理、パスタ、リゾット、デザートなど
当店自慢のカジュアル創作フレンチをお楽しみください。
コース料理も対応可能です。お気軽にご相談ください。

ランチセット

【ランチタイム】11:30~14:00(LO.13:00)

メニュー 価格
スペシャリティーランチコース ※限定20食 1,500円
ムニュ デジュネコース ※要予約 3,500円

※価格はすべて税抜価格です。

前菜

メニュー 価格
本日の前菜5種盛り 1,250円
本日の前菜3種盛り 880円
キャロットラぺ 300円
オリーブ盛り合せ 380円
カブと紅茶鴨の塩昆布和え 650円
じゃがいもとタコのバジルソース和え 700円
にしんのエスカベッシュ 700円
トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ 800円
海のカルパッチョ 800円
イタリアンサラミ 500円
プロシュート(生ハム) 680円
生ハム&サラミの盛り合わせ 880円
自家製!パテドカンパーニュ 700円
アスパラ・生ハム・温泉卵 パルメザンチーズをまとわせて 900円
馬肉のタルタル~洋風ユッケ~ 980円
シェフ特製チーズの盛り合わせ 1,200円

※価格はすべて税抜価格です。

サラダ

地産地消にこだわり抜いたシェフ渾身の野菜を食する

メニュー 価格
チーズ好きな方のサラダ 900円
野菜のドレッシングのサラダ 800円

※価格はすべて税抜価格です。

郷土料理

フランス発祥。クラシカルな伝統の味を食す

メニュー 価格
玉ねぎとベーコンのタルトフランベ~フレンチ風ピザ~ 800円
蕎麦粉のガレット 900円

※価格はすべて税抜価格です。

魚料理

シェフ厳選の魚をフレンチで食する

メニュー 価格
本日のお魚料理

※価格はすべて税抜価格です。

肉料理

この値段では想像もつかない、、、シェフ渾身の旨肉を食す

メニュー 価格
自家製!肉汁 THE ソーセージ 1,500円
仔羊の背肉のグリエ(ラムチョップ) 2,000円
仔牛のリードヴォ~トリュフのクリームソース~ 2,200円
牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ~トリュフソース~ 3,500円

※価格はすべて税抜価格です。

パスタ

オブスキュールのスパゲッティが旨い理由「バランスとタイミングに尽きる」

メニュー 価格
CLASSICペペロンチーノ 1,100円
海の幸のパスタ~スープドポワゾン~ 1,400円

※価格はすべて税抜価格です。

リゾット

メニュー 価格
チーズが好きな方のリゾット 1,200円
フォアグラのリゾット~トリュフソース~ 1,900円

※価格はすべて税抜価格です。

デザート

メニュー 価格
バニラアイスのゴディバリキュール※お酒です 400円
リコッタチーズのムースとベリーのアイス 800円
1人様の〆パフェ 700円
本日のアイス 300円

※価格はすべて税抜価格です。