Food menu
- HOME
- Food menu
Food menu

obscurのフードメニューをご紹介いたします。
サラダ、肉料理、魚料理、パスタ、デザートなど
当店自慢のカジュアル創作フレンチをお楽しみください。
コース料理も対応可能です。お気軽にご相談ください。
【黒いダイヤ】トリュフを使ったお料理
プチ贅沢。香りを肴に一杯。オブスキュールのおすすめはこちら
メニュー | 価格 |
---|---|
馬肉のタルタルと黒トリュフ | 1,400円 |
スクランブルエッグのトリュフソース | 980円 |
ロッシーニ風 フォアグラと牛ロースの炙り | 2,600円 |
※価格はすべて税抜価格です。
前菜
メニュー | 価格 |
---|---|
オリーブの盛合せ | 380円 |
イタリアンサラミ | 500円 |
プロシュート(生ハム) | 680円 |
生ハム&サラミ盛合せ | 880円 |
大山鶏の自家製ハムとパクチー~レモンヨーグルトソース~ | 880円 |
おすすめ!フォアグラのソテー | 1,200円 |
キャロットラペ | 400円 |
じゃがいもとタコのバジルソース | 680円 |
ボッコンチーニとミニトマトのカプレーゼ | 680円 |
ドフィノワーズ(じゃがいものグラタン) | 600円 |
パテ・ド・カンパーニュ | 680円 |
※価格はすべて税抜価格です。
ちょい呑みおつまみ
メニュー | 価格 |
---|---|
とりあえず前菜3種盛 | 880円 |
ワインのお供 チーズ盛合せ | 1,300円 |
※価格はすべて税抜価格です。
魚料理
シェフ厳選の魚をフレンチで食する
メニュー | 価格 |
---|---|
コンディマンで食べる鰆のグリエ ※コンディマン…自家製調味料 |
1,200円 |
タラと浅利のトマト煮込み | 1,300円 |
※価格はすべて税抜価格です。
肉料理
この値段では想像もつかない、、、シェフ渾身の旨肉を食す
メニュー | 価格 |
---|---|
牛ハチノスのパン粉焼き(ダブリエ ド サブール) | 980円 |
豚ロースのフキ味噌焼き | 1,100円 |
鴨手羽元のコンフィと根野菜 | 1,200円 |
厚切り牛タンノソテー 赤ワイン味噌ソース | 1,400円 |
牛赤身肉のステーキ | 1,500円 |
ロッシーニ風 フォアグラと牛ロースの炙り | 2,600円 |
※価格はすべて税抜価格です。
軽食
メニュー | 価格 |
---|---|
玉ねぎとベーコンのタルトフランベ~フレンチ風ピザ~ | 980円 |
具だくさん蕎麦粉のガレット | 980円 |
チーズリゾット | 1,200円 |
ペペロンチーノ~味付けは塩とコショウだけ~ | 1,000円 |
ペンネアラビアータ | 1,100円 |
※価格はすべて税抜価格です。
デザート
メニュー | 価格 |
---|---|
洋梨のベル・エネール(バニラアイスとチョコレートソースがけ) | 880円 |
ベリーBerryクレープ | 680円 |
季節のアイス | 400円 |
クルミのガトーショコラ グルノーブル風 | 800円 |
バニラアイスとGODIVAリキュール ※お酒です | 500円 |
※価格はすべて税抜価格です。