メニュー

Food

Alacort

【肉料理】

自家製THEソーセージ ¥1,500

カモムネ肉ロティータプナートを添えて ¥1,600

豚ホホ肉の赤ワイン煮 ¥1,300

牛フィレ肉のロッシーニ ¥3,500

~トリュフソース~

仔牛のリードヴォー トリュフクリーム ¥1,800

 

【魚料理】

真鯛のポワレ  ¥1,800

~レモンソース~

鱈のヴァプール ¥1,680

~アサリジュレのソース~

スズキのポワレ ¥1,400

~魚の旨みソース~

 

【リゾット・パスタ】

浅利と生のりの和風リゾット ¥1,000

チーズが好きな方のリゾット ¥1,200

CLASSICペペロンチーノ ¥1,000

濃厚カルボナーラ ¥1,380

ボンゴレビアンゴ ¥1,200

 

【デザート】

フォンダン ショコラ ¥880

リコッタチーズのムースとピスタチオのアイス ¥800

オブスキュールパフェ ¥900